- Rupture de stock
Haviorig aux œufs de poisson - 80g
Spécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez, l'haviorig à base d'œufs de poissons et concentré de tomate, offre un goût très original. Produit préféré de nos clients, les amateurs de saveurs iodées seront ravis !
L'haviorig se consomme sur des toasts beurrés. On peut aussi le préparer en le mélangeant directement avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron. Une merveille à l'apéritif!
Vous pouvez le servir frais avec des petites tomates évidées ou œufs durs remplis du jaune broyé et du mélange (3/4 Haviorig, 1/4 Beurre). Vous pouvez également l'étaler sur des tranches de pain grillé ou passer le mélange (3/4 Haviorig, 1/4 Beurre) sur du pain au four. En sauce, mélangez le avec de la mayonnaise et de la crème fraîche pour accompagner délicieusement un poisson frais.