• Rupture de stock

Haviorig aux œufs de poisson - 80g

Spécialité rare et délicieuse du pays de Douarnenez, l'haviorig à base d'œufs de poissons et concentré de tomate, offre un goût très original. Produit préféré de nos clients, les amateurs de saveurs iodées seront ravis !

3,60 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

L'haviorig se consomme sur des toasts beurrés. On peut aussi le préparer en le mélangeant directement avec 20% de beurre breton salé et en ajoutant un filet de jus de citron. Une merveille à l'apéritif!
Vous pouvez le servir frais avec des petites tomates évidées ou œufs durs remplis du jaune broyé et du mélange (3/4 Haviorig, 1/4 Beurre). Vous pouvez également l'étaler sur des tranches de pain grillé ou passer le mélange (3/4 Haviorig, 1/4 Beurre) sur du pain au four. En sauce, mélangez le avec de la mayonnaise et de la crème fraîche pour accompagner délicieusement un poisson frais.

Détails du produit
Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x