Les actus
-
Atelier Cuisine
Les Ateliers Cuisine du Comptoir, ce sont des moments de partage et de convivialité autour d’un thème culinaire.
-
La conserverie de la Pointe de Penmarc'h arrive au Comptoir
Cette semaine : le mitonné de thon blanc au cidre artisanal de la conserverie de la Pointe de Penmarc'h arrive dans les rayons au Comptoir François à Meudon et il n'est pas seul...
-
Les apéros du Comptoir
Les apéros du Comptoir, c'est à partir de 18h30, du jeudi au samedi. Partagez entre amis, sur notre table d'hôte, une planche de charcuterie et fromage artisanaux et du vin ou une bière artisanale.
-
Quand les biscuits sans gluten deviennent gourmands
Les biscuits sablés au citron sans gluten de la Maison Toussaint, Quand le sans gluten devient gourmand !
-
La chocolaterie Encuentro nous régale
Entrée fracassante du chocolat 100% de la chocolaterie Encuentro au Comptoir François et tous nos nouveaux produits d'épicerie fine
-
La star de l'apéro : le chorizo doux au bœuf d'Aubrac de la Maison Conquet
Encore un retour au Comptoir pour cette semaine : le chorizo doux au bœuf d'Aubrac de la Maison Conquet revient pour pimenter "en douceur" vos apéros.
-
Découvrez l'huile AOP des Baux de Provence à la grande épicerie de Meudon
C'est le retour de l'huile AOP des Baux de Provence dans sa version maturée. Elaborée à partir d'olives ayant fermenté en grenier traditionnel, elle offre complexité et douceur.
-
Nouveau : la bière artisanale et locale Gustave entre au Comptoir
Une petite nouvelle au rayon bières artisanales, ou plutôt un petit nouveau : "Gustave". Cette bière est produite dans l'Oise à partir d'ingrédient 100% français (même le houblon)
-
Cette semaine, le goût est à l'honneur au Comptoir François
Le plein de nouveautés ce mois-ci avec une nouvelle épice, la graine de fenouil, les salaisons de porc noir Gascon, les tuiles de sarrasin, une nouvelle sélection de tartinables de légumes, ...