Les actus
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Les tartinables Groix et Nature ont le vent en poupe !
Les tartinables Groix et Nature bientôt de retour !
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Nos fromages ont la grosse tête
Installez sur votre plateau de fromage du réveillon des fromages médaillés comme des athlètes de haut niveau !
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Ahhh le pain d’épices de Mulot et Petitjean
Goûtez au pain d'épices d'une maison fondée en 1796, labellisée entreprise du patrimoine vivant en 2012.
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Marie Severac : on aime ta tomme 100% lait de Salers !
Habiter un pays où il existe près de 300 sortes de fromages ne facilite pas la vie quand on doit composer l’offre fromage de l’épicerie.
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Le marron glacé, la star de Noël !
Tous les confiseurs vous le diront, ce qui fait la qualité du marron glacé c’est bien évidemment la châtaigne.
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Recette : Mousse Choco-marrons
Fruit de l’automne et du début de l’hiver, la châtaigne se décline aussi bien en version salée que sucrée : à nous les marrons glacés, châtaignes grillées, crème de marrons et veloutés.
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Recette :Gâteau d’hiver aux pommes, noix et épices – 100% végétal et sans gluten
Voici la recette d’un délicieux gâteau aux pommes et épices, savoureux et chaleureux, cuisiné avec une huile de noix bio (Bocerno).
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Recette : Le burger de sardine
Addict du burger, voici le burger de sardine pour faire le plein d’omega 3 en se faisant plaisir !
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Recette : Le cabillaud en croute de moutarde et pain d'épices
C’est l’hiver, mais entre deux tartiflettes et une raclette, vous rêvez d’un plat léger et goûteux ?