La conserverie de la Pointe de Penmarc'h arrive au Comptoir
La newsletter du Comptoir François, la grande épicerie fine de Meudon, à déguster sans modération !
Boisson - Sirop de vanille Bio
La famille Bacanha s'agrandit avec l'arrivée du sirop Bio de vanille !
Idéal pour vos cafés et lattés, avec une limonades ou dans un thé glacé ou même pour vos recettes à base de lait.
Sauce - Sauce piment au houblon
Fruit de la collaboration avec la Brasserie Gallia, la sauce East IPA de la Maison Martin offre un brûlant moyen et des notes citronnées et houblonnées.
Prêt à manger - Mitonné de thon au cidre artisanal
Une belle tranche de thon, accompagnée d'une délicieuse sauce au cidre, généreusement garnie de petites carottes entières et de champignons en tranche.
Associé à un peu de riz ou de légumes, c'est la garantie d'un plat cuisiné à la perfection et prêt en quelques minutes.
Thé - Thé noir d'altitude
Récolte d’été des hauts plateaux de l’Himalaya, ce thé noir offre une belle concentration en bourgeons.
Florale et sucrée au nez, la liqueur particulièrement dense libère de délicieux arômes de cassonade et de miel.
Prêt à manger - Soupe de poissons aux algues
Les soupes de la Compagnie Bretonne sont élaborées exclusivement à partir de la pêche locale (notamment du Guilvinec).
Cette recette aux algues est à la fois rustique et originale : on y sent bien les fibres du poisson et les morceaux d'algues.
Un vrai bol iodé !
Légumineuses - Pois cassés du Perche
Riches en glucides, en protéines, en sels minéraux et en fibres; plus digestes garce à leur faible quantité de cellulose, les pois cassés ont toutes les qualités !
Et en plus on peut les utilisés de multiples façons : en velouté, en accompagnement d'une souris d'agneau braisée ou d'une canette rôties, en houmous ou même pour un cake aux pois cassés et chorizo !