La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Epices - Sel Fou de Guérande
Un nouveau fournisseur arrive au Comptoir : Max Daumin.
Et avec lui le fameux Sel Fou de Guérande, ainsi que le Sel Rose d'Himalaya en cristaux.
Apéro - Terrine de truite fumée
Elle était très attendue et elle est de retour : la délicieuse terrine de truite fumée de la Conserverie Saint Christophe.
Gourmandise : Chocolat à cuir
Victime de son succès le chocolat à cuir de la Maison Bonnat avait rapidement disparu des étagères...cette situation est désormais corrigée !
Bière - Bière au concombre
La Bouledogue nous propose une bière étonnante au concombre, issue d'une collab' avec la Brasserie Bon Poison.
Hyper rafraichissant !
Huile - Cuvée traditionnelle "La Noire"
Produite en quantité limitée, l'huile d'olives noires maturées du Moulin Cornille est en rupture de stock.
En attendant la prochaine récolte, la cuvée traditionnelle "La Noire" vous apportera la même douceur et des arômes similaires d'olive noire confite.
Salicorne nature
Arrivés directement de la Baie de Somme, les salicornes natures de la Conserverie Saint Christophe sauront accompagner de façon originale vos poissons et viandes blanches.
Bière - Bière à l'aster maritime
La Conserverie Saint Christophe prolonge vos vacances au bord de mer avec cette bière à l'aster maritime aux notes iodées.
Moutarde - Provençale et au curry de Madras
Ces deux références de la Maison Fallot font leur retour pour faire voyager vos plats !
Gourmandise - Gelée de coings
Bonne nouvelle, la gelée de coings de l'Abbaye Notre-Dame des Gardes réapparait au Comptoir !
Apéro - Tuiles de sarrasin
Nouveau format mais même recette.
Les tuiles de sarrasin Krips vous attendent dans leur nouvel habit.