La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Gourmandises - Kouign Amann
L'incontournable kouign amann de la Maison Larnicol vous attend au Comptoir !
Apéro - Chorizo doux au bœuf d'Aubrac
On retrouve avec toujours autant de plaisir ce grand classique de l'apéro auquel la Maison Conquet apporte sa touche "Aubrac".
Huile - Huile de noix du Périgord
Vous connaissiez l'huile de noix de variété Franquette de chez BOCERNO, et bien vous pourrez maintenant apprécier sa petite sœur, la variété Grandjean.
Version gastronomique offrant des saveurs boisées et une légère amertume pour une utilisation froide ou chande.
Boisson - Sirop de noisette
Petit nouveau dans la famille Bacanha, le sirop de noisette accompagnera entre autre vos cafés et chocolats chauds.
Gourmandises - Carré de Café pur Moka d'Ethiopie
Encore une famille qui s'agrandit: le nouveau Carré de Café de la maison Pralus est arrivé au Comptoir dans sa nouvelle version pur Moka d'Ethiopie!
Fromages
C'est la rentrée aussi pour les fromages !
Camembert, brebis Corse aux herbes, Sainte-Maure de Touraine, Cantal vieux, Bleu des Causses, Saint Félicien...Ils sont tous là !
Apéro - Tartinables aux légumes de saison
C'est toujours avec un grand plaisir qu'on accueille un nouveau partenaire au Comptoir: Cette semaine, Les Conserveries des 7 Collines avec leurs délicieux tartinables apéro.
Utiliser uniquement des légumes de saison, ça fait vraiment toute la différence !
Pour ne pas gâcher
Voici une nouvelle rubrique mettant en avant les produits approchant de leur "DLC" (date limite) et proposés au travers d'offres spéciales : Cette semaine, la sauce gribiche sans œuf de la maison Bigand
Poisson, poulet, légume croquant, crevettes, pièce de bœuf grillée...il y a tellement de façon de l'apprécier !
Autant se faire plaisir plutôt que de jeter ces bons produits que nos artisans ont mis tant de passion à fabriquer !