La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Apéro - Rillettes de canard du Gers
Elles ont fait beaucoup d'émules ces rillettes de canard de la Maison Tête.
On a donc refait les stocks en conséquence!😊
Boisson - Bières du Vercors
Elles sont toute fraiches et 100% bio, les bières artisanales de la Brasserie du Slalom sont arrivées tout droit de leur Montagne au Comptoir (mais pas à cheval 😊).
Apéro - Saucisson de porc Cul Noir du Limousin
Elevée exclusivement en plein air cette race rustique donne une viande au goût incomparable.
Délaissé avec développement des élevages industriels, c'est grâce à des gens comme Lou Bersac que le porc Cul Noir du Limousin a pu être sauvé.
Alors on dit "merci Lou Bersac" !
Apéro - Chips de l'Aveyron
Le grand classique de l'apéro est de retour !
Aides culinaires - Champignons séchés
Cèpes, morilles et girolles sont là pour agrémenter vos plats, avec toute leur saveur bien conservée grâce au séchage.
Epices - Fleur de macis et coriandre en graines
Pas besoin de présenter la coriandre, mais en revanche peut-être ne savez vous pas que la fleur de macis n'est pas une fleur mais l'enveloppe de la noix de muscade séchée. Sa saveur plus fine et plus forte que la noix peut la remplacer dans tous ces usages (à cuisiner réduit en poudre dans le viandes, poissons, légumes ou curry).
Fromages - Crottins de Chavignol
Tout beau tout rond le crottin de Chavignol fait son entrée sur le plateau du Comptoir !