La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Vinaigres - "Larzamique" au genièvre / sureau
C'est le retour du vinaigre "Larzamique" au genièvre et de son petit frère au sureau.
Obtenus par macération de plantes dans un sirop de vinaigre, ils s'utilisent comme un balsamique, facile !
Apéro - Tartinables de légumes
Bonne nouvelle, les stocks de tartinables apéro aux légumes de la Maison Bigand sont à nouveau bien remplis !
Ce qui veut dire en particulier que le très populaire artichaut au citron et amandes est à nouveau disponible !
Infusions : Tisanes des causses
2 nouveautés parmi les infusions des Aromatiques du Larzac :
La "Rayon de Soleil" pour prolonger l'été indien, et l' "Hivernale" pour se préparer en ce début d'automne 😉
Apéro - Pâté de canard au foie gras et piment d'Espelette
Qui dit canard, dit Maison Tête !
Et comme d'habitude ils nous régalent avec ce pâté de canard subtilement agrémenté de 20% de foie gras et de piment d'Espelette.
A goûter les yeux fermés !
Gourmandises - Chocolat au cacao sauvage (édition limitée)
Grand dénicheur de pépite, la manufacture de chocolat Encuentro nous offre là une perle: un chocolat 70% de Bolivie fait à partir de fèves de cacao sauvage !
Attention, c'est une édition limitée...