La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Gourmandises - Kouign Amann
Nouvel arrivage de cet incontournable de la gastronomie bretonne...merci Monsieur Larnicol !
Fromages - Mimolette extra vielle
Elle est là, toute orange sur la paille jaune...la mimolette extra vieille.
24 mois d'affinage pour un fromage au goût intense et fruité.
Apéro - Tartinables de la mer
Avec La Compagnie Bretonne régalez-vous de tartinables de la mer au bon goût du large.
Algues et poissons sont tous issus de la pêche locale et assaisonnés avec finesse et originalité !
Soupes - Soupe de poissons
Arrivées tout droit de Saint Guénolé, voilà des soupes qui vont faire souffler un vent breton dans vos bols !
Soupe de poissons traditionnelles, soupe de poissons aux algues ou bisque de homard...entre les 3 mon cœur balance.
Apéro - Pois chiches grillés
Le "grignotage" apéro qui a le vent en coupe, le pois chiche grillé est l'alternative ultime a la cacahuète.
Et en plus ceux-ci sont made in Meudon !
Bières - Brasserie de l'Etre
2 nouveautés de la brasserie de l'Etre : la bière ambrée à la chicorée et la blonde au tamari, citron vert et graines de coriandre.
On retrouve là toute la créativité de nos amis de la Brasserie de l'Etre !
Et au fait, la triple au café est aussi de retour...