La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération ! Prêt à manger - Aligot de l'AubracVoilà un plat réconfortant qui arrive à point en ce début novembre humide.A faire réchauffer et à déguster, tout simplement ! Gourmandises - Cake moelleuxToujours aussi moelleux les cakes des Desserts d'Ici vous attendent au Comptoir pour des goûters gourmands ou pour accompagner le café... Prêt à manger - Ravioli de poisson au coulis de langoustinesRien qu'à lire l'intitulé on a l'eau à la bouche !Alors on dit "merci la Compagnie Bretonne !" Soupe - Velouté de légumesPoireaux, butternut, carotte, patate douce...les veloutés de la Maison Marc aux bons légumes français sont là ! Prêt à manger - Pot au feu de bœufDans la série des plats réconfortants on a aussi le pot au feu de bœuf.Une vraie valeur sûre signée Maison Dubernet ! Tous à table !