La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Gourmandise - Le Baulois
Pour aller droit à l'essentiel, Le Baulois a été élu meilleur fondant au chocolat de France !
Et il est également disponible en version sans gluten.
Assaisonnements - Sel de Guérande à la truffe
Quelques cristaux suffiront à parfumer et à donner un air de fêtes à vos pommes de terre rôties, purées de légumes, risottos et autres œufs brouillés
Apéro & cuisine : Noix de pécan
Juste crues, ces noix de pécan se grignotent à l'apéro mais agrémentent également vos salades, desserts et recettes pâtissières.
Gourmandises - Le Nantais
Cousin du Baulois, ce gâteau fondant à l'amande et au rhum régalera tous les gourmands.
Assaisonnement - Ail des ours ciselé
Tout le monde la connait, mais qui sait d'où vient ce nom étrange?
Au réveil de leur longue hibernation, les ours aiment manger cette plante que les autres animaux boudent.
Elle annonce le printemps...mais avec ce pot d'ail des ours ciselé, pas besoin d'attendre la fin de l'hiver ni de se battre avec les ours pour en profiter !
Epices - Assemblage tajine Mrouzia
Attaque puissante et mordante dominée par des sensations suaves et sucrées...ce mélange vous offre une évasion en pays berbère !
Apéro & cuisine - Pistaches décortiquées
Juste une mise en garde: attention à l'addiction !