La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Bière - Ferme du Tilloy
"Du champ à la chope" , telle est la devise de la Ferme du Tilloy.
Car à la Ferme du Tilloy on est agriculteur, malteur et brasseur !
Trois métiers, mais une passion, animée par le respect de la nature, qui donne naissance à une bière paysanne révélant toutes les saveurs du terroir de l'Oise.
Thé - Matcha tradition
Frais, énergisant et aromatique, ce matcha est un véritable concentré de bienfaits pour le corps et l’esprit.
Onctueux, ce thé en poudre peut aussi devenir un ingrédient pour réaliser de délicieux cocktails, plats salés et autres pâtisseries aux saveurs inattendues…
Epices - Mélange Chaï
Prêt à l’emploi, cet assemblage d’épices fraîchement moulues offre une explosion de saveurs.
Grâce à lui, réalisez simplement votre Chai Latte, ou relever une poêlée de fruits, ou épicer des glaces, salades de fruit ou crumble.
Boisson - Kombucha
Infusion de thé fermentée, le kombucha offre une alternative sans alcool, riche des singularités gustatives de la fermentation et à l'exacte opposée des sodas et jus imbibés de sucre.
Et chez Archipel, le kombucha est réalisé exclusivement à partir de matières premières françaises !
Gourmandises - Nougats tendres assortis
Ecorces d'oranges confites, chocolat noir et écorces d'oranges, figues et noix, caramel beurre salé...
Accordez-vous un moment de tendresse gourmande avec ces assortiments de nougats traditionnels...vous le méritez !