La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Apéro - Tarama
Nature avec ses 40% d'œufs de cabillaud, au piment d'Espelette, au crabe, aux œufs de truite...ils vous attendent tous accompagnés des petits blinis !
Gourmandises - Bonbon caramel fondant
Ils vous font de l'œil dès l'entrée de la boutique, dans leur petite papillote...vous allez craquer pour ces caramels délicieusement fondants !
Gourmandise - Baulois cœur praliné noisette
Coulant et fondant, pas de doute c'est bien un Baulois !
Et son petit cœur de praliné noisette...je ne vous en dis pas plus !
Gourmandises - 1er œufs
Signe que Pâques se rapproche à grands pas, les premiers œufs gourmands sont arrivés au Comptoir !
Apéro - Tartinades de la mer
La Compagnie Bretonne revient en force au Comptoir avec ses recettes originales à tartiner.
Pêche locale, algues et épices tout pour s'évader à l'apéro !
Apéro - Filet de porc séché et mariné aux bourgeons de sapin
C'est tout le savoir faire de la Maison Charvin qui s'exprime dans cette recette exclusive qui fera souffler un air de forêt montagnarde sur vos apéro !