La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Apéro - Sardines millésimées
Nouvelles robes pour nos demoiselles de Saint-Gilles-Croix-de-Vie.
Les excellentes sardines de La Perle des Dieux sont arrivées dans de nouvelles boites magnifiquement décorées par l'artiste locale Coralie Joulin.
A déguster...et à collectionner !
Gourmandises - Gâteau Breton
Ca nous tenait à cœur de trouver un vrai bon gâteau breton !
Alors c'est un vrai plaisir de proposer celui de Keryoun qui marie de façon unique l'onctuosité du beurre de baratte et le croquant des graines de sarrasin torréfiées.
A découvrir d'urgence !
Apéro - Tartinables
La Conserverie des 7 Collines reprend ses quartiers au rayon apéro du Comptoir.
Avec toujours le même crédo : des produits simples, peu transformés et des ingrédients récoltés en saison.
Boisson - Kombucha
C'est le retour du Kombucha au Comptoir !
Et de la version menthe qui accompagne cette-fois-ci les habituels "Brut" (nature) et "Elixir" (au houblon).
Thé - Mariage Frères
Nouvelles boites au rayon Mariage Frères :
L'iconique Marco Polo est maintenant aussi disponible en thé vert.
Le French Breakfast se décline maintenant également en boite 100g vrac.
Evènement - Gimber
Ce samedi 11 juin, l'équipe Gimber sera au Comptoir à partir de 14h30 pour vous faire déguster toutes les versions de leur célèbre boisson aux extrait de gingembre.