La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !

Apéro - Sardines millésimées

Nouvelles robes pour nos demoiselles de Saint-Gilles-Croix-de-Vie.

Les excellentes sardines de La Perle des Dieux sont arrivées dans de nouvelles boites magnifiquement décorées par l'artiste locale Coralie Joulin.

A déguster...et à collectionner !

Gourmandises - Gâteau Breton

Ca nous tenait à cœur de trouver un vrai bon gâteau breton !

Alors c'est un vrai plaisir de proposer celui de Keryoun qui marie de façon unique l'onctuosité du beurre de baratte et le croquant des graines de sarrasin torréfiées.

A découvrir d'urgence !

Apéro - Tartinables

La Conserverie des 7 Collines reprend ses quartiers au rayon apéro du Comptoir.

Avec toujours le même crédo : des produits simples, peu transformés et des ingrédients récoltés en saison.

Boisson - Kombucha

C'est le retour du Kombucha au Comptoir !

Et de la version menthe qui accompagne cette-fois-ci les habituels "Brut" (nature) et "Elixir" (au houblon). 

Thé - Mariage Frères

Nouvelles boites au rayon Mariage Frères :

L'iconique Marco Polo est maintenant aussi disponible en thé vert.

Le French Breakfast se décline maintenant également en boite 100g vrac.

Evènement - Gimber

Ce samedi 11 juin, l'équipe Gimber sera au Comptoir à partir de 14h30 pour vous faire déguster toutes les versions de leur célèbre boisson aux extrait de gingembre.

A ne pas manquer !

Tous à table !

Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x