La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération !
Apéro - Trio marin
Maquereaux, thons et sardines se sont regroupés pour vous proposer ce joli petit coffret made in Pays Basque.
Assaisonnement - Huile de noisette
Buddha bowl, courges facies, pumpkin muffins, poireaux vinaigrette...
La liste est longue des idées recettes où le fruité et les saveurs suaves de l'huile de noisette s'expriment harmonieusement.
Accompagnement - Piperade
Grand classique de la cuisine basque, la piperade de la Maison Ederki va mettre du soleil dans vos plats !
Apéro - Gressins
Sans additif ni conservateur ces gressins du Piémont étirés à la main vont vous faire redécouvrir le vrai goût des gressins.
Un régal à l'apéro ou en accompagnement d'une salade composée.
Graines - Graines de chia
On connait la réputation de "super aliment" des graines de chia.
Mais au delà de leurs effets bénéfiques pour la santé, les graines de chia sont un très bon allié en cuisine : pour épaissir des sauces ou des soupes, réaliser des porridges et crèmes dessert ou pour donner du croquant à vos yaourts et salades.
Alors on dit merci les Aztèques d'avoir découvert ces graines magiques 😉
Boisson - Bière aux fruits rouges
La Bouledogue a une nouvelle fois laissé s'exprimer sa créativité.
Cette fois-ci ce sont des fruits rouges qui ont été brassés pour réaliser cette Berliner Weiss.
Fruité et légèreté garantis avec cette bière très désaltérante !