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Et oui, c'est l'été, et c'est le moment de se faire plaisir !
Jusqu'à 40% de réduction sur une sélection gourmande !
Boissons - Infusions glacées artisanales
"Simples" c'est le nom donné au Moyen Age aux plantes médicinales.
"Symples" c'est le nom de ces potions à base d'infusions de plantes et de jus de fruits, héritières de la tradition ancestrale de la cueillette des simples.
Idéal pour se rafraichir et se faire du bien !
Epices - Poivre de Kampot rouge frais au sel
Cueillis à pleine maturité, les grains rouges sont égrainés à la main puis fermentés au sel. Les grains sont ensuite concassés au mortier pour être utilisés directement sur vos plats.
Il sublime à merveille les viandes, les pâtes (un 'Caccio et Peppe' avec le Poivre Rouge Frais au Sel est miraculeux !).
Vous pouvez aussi parsemer vos préparations, salades ou huitres de quelques grains.
Pâtisserie - Sucre Muscovado
Le sucre Muscovado est un sucre de canne complet non raffiné qui se caractérise par ses parfums de réglisse et sa texture souple qui fond immédiatement en bouche.
Fromage blanc, crème brûlée, fondant au chocolat, caramel beurre salé, compote de pêches blanche, banane rôtie caramélisée et flambée...ses utilisations sont multiples !
Plat - Légumes façon Thaï
Conçue par le chef Jérémy Inacio cette recette mélange des légumes de nos régions dans un bouillon Thaï maison aux multiples parfums (lait de coco, citronnelle, piment, combavas...)
Evasion garantie !
Plat - Pâtes aux algues bretonnes
Fabriquées en Bretagne à base de semoule de blé dur bio et d'algues, elles sont idéales en accompagnement de poissons.
Mais aussi délicieuses en salace, sublimées avec un filet d'Huile d'Algues.