Nouveau : la bière artisanale et locale Gustave entre au Comptoir
La newsletter du Comptoir François, la grande épicerie fine de Meudon, à déguster sans modération !
Bière Artisanale - "Gustave"
Une petite nouvelle au rayon bières artisanales, ou plutôt un petit nouveau : "Gustave".
Cette bière est produite dans l'Oise à partir d'ingrédient 100% français (même le houblon). Blonde, banche, I.P.A., Triple ou ambrée, Gustave a plus d'un tour sous sa moustache !
Apéro - Tartinable végétal
Secret de Famille nous revient tout droit de sa Bretagne avec 3 tartinables végétaux, dont le fameux poivron-mascarpone récompensé aux prix Epicures de l'épicerie fine!
Gourmandise - Kouign Amann
Encore un peu de Bretagne cette semaine avec le traditionnel Kouign Amann de la Maison Larnicol....toujours aussi gourmand !
Assaisonnement - Huile de homard
C'est le retour de l'huile de homard de Groix & Nature au Comptoir.
Un goût unique pour vos salades de la mer ou pour mettre un touche finale sur un beau poisson !
Sucré - Confiture de l'Abbaye
Nouvel arrivage de confitures de l'Abbaye de la Trappe des Gardes. Avec quelques raretés comme la confiture de groseille (et oui, pas de la gelée) et la confiture de framboise !
Accompagnement - Crozets
La Maison Rullier fabrique artisanalement des crozets depuis 1920 avec toujours les mêmes ingrédients : farine de blé et de sarrasin, œuf, sel et eau !
Bio, nature ou à l'ail des ours, ils offrent de multiples possibilités de recettes : gratin savoyard, risotto...