Découvrez l'huile AOP des Baux de Provence à la grande épicerie de Meudon
La newsletter du Comptoir François, la grande épicerie fine de Meudon, à déguster sans modération !
Assaisonnement - Huile d'olive noire maturée
C'est le retour de l'huile AOP des Baux de Provence dans sa version maturée.
Elaborée à partir d'olives ayant fermenté en grenier traditionnel, elle offre complexité et douceur, et exhale un goût d'olive noire et de pain au levain qui se marie à merveille avec une salade, de l'aïoli, une purée de pomme de terre ou tout plat provençal.
Salaison - Saucissons de Savoie
Nature, aux noisettes, en petits grelots aux noix et en fagots à l'ail des ours, c'est le bal des saucissons de Savoie au Comptoir !
Assaisonnement - Sauces piquantes cambodgiennes
Expert du poivre de Kampot, la Plantation sait tirer profit des arômes de cet ingrédient d'exception pour nous offrir des sauces piquantes délicieuses d'originalité et de variété !
Ananas Spicy, Tamarin BBQ, Piment Fumé, Masla Khmer, autant de saveurs pour relever vos poissons, ceviche, mayonnaises, samoussas, viandes grillées, poêlés de légumes...
Epices - Piment d'Urfa
Avec ce piment d'Urfa originaire de Turquie, c'est maintenant toute la collection des ingrédients signature du chef Ottolenghi qui est disponible au Comptoir !
Gourmandises - Chouchou
La température commence à baisser et le jour se couche plus tôt...et vient l'envie de se blottir dans le canapé en rentrant du travail pour regarder un bon fil en mangeant des chouchous !
Rien de tel qu'un petit plaisir régressif pour se réconforter en ce début d'automne.
Accompagnement - Pâtes sans gluten
Réalisés à partir de farine de pois chiche, de lentille corail ou de petit pois, ces torsades offrent une alternative sans gluten aux pâtes traditionnelles avec en plus des saveurs originales.