La newsletter de l'épicerie fine de quartier, à déguster sans modération ! Gourmandises - Pâte à tartiner noisette-chocolatVoilà un incontournable des petits déjeuners et goûters.Mais le plus de la pâte à tartiner Castanea...c'est qu'elle en a moins !3 ingrédients seulement : des noisettes (50%), du sucre et du cacao, et c'est tout ! Epices - Piment blancPrésent dans tous les jardins Khmers, le piment blanc affiche une force de 6 sur l'échelle de Scoville.Avec ses notes fruitées et citronnées il épicera fortement vos plats, salades ou taboulés, et soupes. Gourmandise - Croqu'NoisetteDe la gourmandise à l'état pur !Des gros morceaux de chocolat Paquibato 76% des Philippines avec de belles noisettes grillées...on fond littéralement ! Pain - 100% levain naturelDepuis quelques semaines maintenant le Comptoir vous propose à nouveau du pain 100% levain naturel et farines anciennes bio.Petit épeautre ou campagne (20% seigle, 80% blé), ils sont maintenant disponibles à la coupe dès le mardi après-midi, à la sortie du four. Boisson - Gimber "Sweet Lilly"Petite nouveauté dans la famille Gimber: Sweet Lilly !Avec ses notes d'ananas, de fruit de la passion et de curcuma, elle va donner du piquant à votre été ! Evènement - Vide Dressing Saperlipopette.IncPetit rappel, samedi 14 mai au Campus éducatif et écologique Saint-Philippe, grand vide dressing organisé par Saperlipopette Inc.Un bel évènement joyeux pour faire de bonnes affaires et se sensibiliser à la consommation responsable.Le Comptoir supporte à fond ! (et sera présent pour une petite pause gourmande entre deux essayages 😉) Tous à table !