Glace caramel et fleur de sel à la crème des monts d’Ardèche - 500ml
Créations artisanales et glace-tronomiques, imaginées par le chef toqué Jérémie et sa bande d'artisans pâtissiers, et fabriquées en Ardèche à partir d’ingrédients naturels issus des meilleurs terroirs.
Chaud devant ! Le secret de ce best seller tient dans une opération très délicate: la dé-cuisson du caramel, une fois bien brun, avec la crème fraîche de la Laiterie Carrier à Vals-les-Bains. Attention les moustaches, ceux qui ont déjà dé-cuit du caramel savent ô combien cela nécessite de la maîtrise !
On n’oublie pas d’ajouter la petite poignée de fleur de sel de Guérande qui va bien et pour satisfaire votre gourmandise sans limite, chaque pot dispose d’un marbrage au caramel coulant maxi irrésistible !
370g
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
arachides, fruits à coques, lait, oeuf, soja, sésame, gluten.