Glace façon tart’choco grand cru du Brésil - 500ml
Créations artisanales et glace-tronomiques, imaginées par le chef toqué Jérémie et sa bande d'artisans pâtissiers, et fabriquées en Ardèche à partir d’ingrédients naturels issus des meilleurs terroirs.
Du gou-gour, du man-mand, du méga gourmand ! Chez les Givrés, la tarte au chocolat se confectionne en version glacée et certainement pas sous la forme classique que vous connaissez déjà ! Pour commencer, on utilise du chocolat noir “Macaé” de compét’, un Grand Cru du Brésil dont les fèves sont cultivées en agroforesterie par M.Libânio dans la Mata Atlantica, l’un des écosystèmes les plus riche au monde,. Mais surtout : on ajoute des choco-éclats de pâte sablée, et ça… “Cha croustille !”
370g
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
arachides, fruits à coques, lait, oeuf, soja, sésame, gluten.