• Rupture de stock

Sorbet noix de coco et fleur de sel - 500ml

Créations artisanales et glace-tronomiques, imaginées par le chef toqué Jérémie et sa bande d'artisans pâtissiers, et fabriquées en Ardèche à partir d’ingrédients naturels issus des meilleurs terroirs.

10,90 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Comme sur un nuage ! C’est un sorbet et pourtant la texture se rapproche bien plus d’une glace tant elle est onctueuse ! Pourquoi ? Parce qu'il est élaboré avec de la pulpe mais aussi de la crème de noix de coco, en provenance d’Indonésie et des Philippines. Un peu de coco râpée et une poignée de fleur de sel plus tard, vous obtenez l’extase !

290g

Fabriqué dans un atelier qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, oeuf, soja, sésame, gluten.

Détails du produit
Produit ajouté au panier.x
Produit supprimé du panier.x