Pain au sarrasin Bio 100% levain naturel - ~500g
Tous les jours vous pouvez réserver votre pain au levain 100% bio et 100% levain naturel de la micro boulangerie Racine.
Il arrivera tout frais à Meudon dans notre boutique du mardi au vendredi à partir de 15h30.
Pain au sarrasin à la main de la micro boulangerie Racine à Issy les Moulineaux, à venir cherche en boutique au Comptoir François à Meudon.
Farine de blés anciens T80 moulue sur meules de pierre.
Mélange de 3 variétés de blé : Rouge de bordeaux, blés de Redon, Khorazan.
Farine de sarrasin complète T130 moulue sur cylindres.
Eau filtrée, 100 % levain de seigle, sel de Noirmoutier.
Un pain très typé et faible en gluten.
La Bretagne débarque dans votre assiette !
Cuit en barre de 2Kg, les commandes se font par 1/4 de barre soit environ 500g.
QUAND LE PRE COMMANDER ET VENIR LE CHERCHER EN BOUTIQUE ?
Commande du lundi au jeudi avant 13h00 pour un retrait en boutique le lendemain à partir de 15h30.
Attention aux horaires et jour de fermeture de boutique. Consulter ici
DATE LIMITE DE CONSERVATION
Les pains au levain se conservent au moins 2 jours emballés dans un torchon propre.