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Etui de 3 moutardes Bernard Loiseau - 3x10cl
Recettes exclusives, fuit de la collaboration entre la Maison Fallot et le chef Bernard Loiseau.
Moutarde à l'aneth et au citron:
Le délicat mariage de l'aneth et du citron apportera une note de fraicheur à un saumon cru, mariné ou même fumé. Cette moutarde sera également parfaite dans une vinaigrette à consommer avec un produit de saison: les huitres !
Moutarde à la fleur de noisette et vanille Bourbon:
Préparée à partir de noisette récoltées principalement en Bourgogne, et de vanille Bourbon de Madagascar, cette moutarde accompagnera parfaitement une sauce chaude ou froide avec des noix de Saint-Jacques ou des langoustines. Nature, elle réhaussera la saveur de vos canapés pour l'apéritif.
Moutarde au cèpes et au thé noir:
Le caractère du thé associé à la saveur de sous-bois du cèpes intensifie le côté automnal de cette moutarde, qui sera parfaite avec une pièce de bœuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pur la rendre inédite.